Visi & Misi

Terwujudnya sekolah yang religious dan unggul

Agamis (religius)

Menumbuhkembangkan potensi, bakat, dan kemampuan peserta didik dalam mengimplementasikan nilai-nilai agama sebagai penunjang utama bagi keberhasilan pendidikan.

Unggul

Sekolah yang mempunyai berbagai kelebihan, memiliki berbagai skill yang dibutuhkan, selalu berorientasi menjadi yang terdepan.

1. Menanamkan keimanan dan ketakwaan melalui pengamalan ajaran agama.
  2. Melaksanakan pembelajaran yang efektif dan menyenangkan.
  3. Mengembangkan bidang Ilmu Pengetahuan dan Teknologi berdasarkan minat, bakat, dan potensi peserta didik.
  4. Membina kemandirian peserta didik melalui kegiatan pembiasaan, jiwa kewirausahaan, dan pengembangan diri yang terencana dan berkesinambungan.
  5. Menjalin kerjasama yang harmonis antarwarga sekolah dan lembaga lain yang terkait.
  6. Menumbuhkembangkan aktivitas dan daya kreativitas seluruh warga sekolah.
  7. Memberikan pelayanan yang prima.
  8. Mengembangkan wawasan lingkungan hidup.
  9. Menambah dan memelihara sarana dan prasarana belajar.
  10. Menumbuhkembangkan budaya dan kearifan lokal sebagai ciri bangsa yg bermartabat.